НА ВНЕОЧЕРЕДНОМ ЗАСЕДАНИИ РАЙОННОЙ КОМИССИИ ПО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЮ, ЛИКВИДАЦИИ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ И ОБЕСПЕЧЕНИЮ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ОБСУДИЛИ ПРЕВЕНТИВНЫЕ МЕРЫ НА СЛУЧАЙ ВОЗНИКНОВЕНИЯ НЕПРЕДВИДЕННЫХ СИТУАЦИЙ ВО ВРЕМЯ ОТКЛЮЧЕНИЯ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ В СЕЛАХ И ДЕРЕВНЯХ ЛЕВОБЕРЕЖНОЙ СТОРОНЫ НОВОСЕЛОВСКОГО РАЙОНА 21 СЕНТЯБРЯ.

Подача электроэнергии 21 сентября будет прекращена на время, ориентировочно с 8.00 до 18.00 часов, сообщает руководитель Новоселовского РЭМ Андрей Хрущев. Установить опору на участке от подстанции «Малый Имыш» до подстанции «Новоселовская» планируется в течение дня. Сейчас она доставляется к месту установки.
В связи с отключением электроэнергии будет приостановлена подача тепла и воды в дома жителей поселений, которых коснется отключение, и в административные и производственные помещения предприятий и организаций левобережья. Там, где это будет возможно, подключат резервные источники электроснабжения.

Все силы и средства проверены на предмет готовности к действию в случае возникновения непредвиденных ситуаций. Главы сельсоветов предупредили жителей сел и деревень о предстоящем отключении. Проводная телефонная связь будет работать. Школы и детские сады 21 сентября не будут принимать детей.

Мониторинг работ по замене опоры линии электропередач будет производиться каждые 2 часа. Отключение плановое, на время вынужденного простоя водозаборных сооружений не забудьте запастить небольшим количеством воды.
Просмотров: 23. Обновлено: 2022-09-22